?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про брезгливость
gelena_s
Отдельная дискуссия образовалась в посте про готовность дать случайному гостю свою собственную пижаму или футболку, чтобы переночевать. Вроде того, что это для многих вызывает чувство брезгливости.

Мне вот интересно, действительно выбросите ночнушку или пижаму после гостя, если он ею попользуется? Или ту же футболку?

Если такая возможность – отдать свою одежду – вызывает чувство брезгливости, то попробуйте определить, чем именно. И в чем тут разница с постельным бельем? В гостиницах на нем вообще сотни разных людей спят, но оно же стирается!

Я лично в таких случаях гостям снимаю соседнюю гостиницу, мне так удобнее. Она маленькая и там обычно места есть. Да и гостей не хочется пугать нашем зверинцем, который в полном составе мог ночью к ним пройти потоптаться. Но не все так могут и все равно кто-то у нас дома ночевал.

Но что заставляет многих проявлять такую повышенную брезгливость? И чем это чревато?

У нас есть соседка, которая после каждого гостя в квартиру протирает все ручки дверей спиртом. К ней теперь уже вообще никто не заходит. Стала ли она счастливее?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кто похвалит себя лучше всех…

    В некотором смысле предлагаемое упражнение уже относится к предстоящему вебинару, так сказать, предварительная работа. Сделайте какую-либо свою…

  • Про венценосных

    Вчера многие заметили совершенно точно: застрять во френд-зоне - это попусту расходовать свои ресурсы и свою жизнь в угоду мечте, скорее всего…

  • Обнять и плакать…

    И продолжение про френд-зону. Как правило, образ Любовника или Любовницы в этом случае очень молодой и довольно зажатый. Как-то давно на одном…



  • 1
Вот блин. Я об этом задумалась в таком ключе и теперь, возможно, тоже буду резать....

  • 1