?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про брезгливость
gelena_s
Отдельная дискуссия образовалась в посте про готовность дать случайному гостю свою собственную пижаму или футболку, чтобы переночевать. Вроде того, что это для многих вызывает чувство брезгливости.

Мне вот интересно, действительно выбросите ночнушку или пижаму после гостя, если он ею попользуется? Или ту же футболку?

Если такая возможность – отдать свою одежду – вызывает чувство брезгливости, то попробуйте определить, чем именно. И в чем тут разница с постельным бельем? В гостиницах на нем вообще сотни разных людей спят, но оно же стирается!

Я лично в таких случаях гостям снимаю соседнюю гостиницу, мне так удобнее. Она маленькая и там обычно места есть. Да и гостей не хочется пугать нашем зверинцем, который в полном составе мог ночью к ним пройти потоптаться. Но не все так могут и все равно кто-то у нас дома ночевал.

Но что заставляет многих проявлять такую повышенную брезгливость? И чем это чревато?

У нас есть соседка, которая после каждого гостя в квартиру протирает все ручки дверей спиртом. К ней теперь уже вообще никто не заходит. Стала ли она счастливее?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Протестное

    С клиенткой мы тогда работали с градацией наполнения понятия. На примере того же борща: от детской помощи нарезать маме капусту и считать, что уже…

  • Романтическое

    В любом посте, где у аудитории спрашивается мнение или совет, самое большое количество комментариев пишется в духе «Уходи, убегай, брось…

  • О догадливости

    Вот тут olessya_online привела классику: а ты сама не видишь? Могла(мог) бы и сама догадаться! Сколько все этого мы наслушались в…



  • 1
Я всегда выбрасывала или отдавала одежду, а щас чот перемкнуло. Нижнее белье хочу сжечь по весне с остальными старыми вещами - ежедневники, бумаги, мелочь.
Пакет одежды отдала в переработку икак-то мне неожиданно дискомфортно сделалось.
Чего то происходит внутри, ога....

Я вообще считаю, что мы живем в аду. Кто-то страдает, выкинув мусор, кто-то, дав свою ночнушку на ночь, кто-то съев гамбургер. У всех свои демоны.

ооо) спасибо что напомнили)
трусы для меня вообще безболезненны, а вот ежедневники/блокноты/записи обычно собираю с сжигаю.

  • 1