gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:
Недавно с мамой был разговор. Она плохо себя чувствует. И периодически жалобы- одиноко, болезни. Я ей ответила- ты еще свой родительский долг не выполнила! Мама так удивленно- какой?
- ну как же! А показать дочери, как переживать старость, как пережить вычеркивания из телефонной книжки умерших друзей, занимать свой день при плохом здоровье! Понимаешь, у меня молодильных яблок нету, я никогда не верну тебе чувство молодости и радости от жизни, помочь могу только материально, а остальное - твой последний урок мне.
Мама затихла, пошла думать. Эти дни очень активная, по делам разным ходит. Скоро ее подруга с дачи приедет, ей веселее станет. А я ей еще пару дел придумаю, будет заниматься. 
Tags: Манипуляции, Отношения, Отношения с родителями, Семья, Старики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Я долго отсутствовала в Журнале . Мы заболели ковидом все и сразу. Сын приехал домой на пару дней перед отъездом за границу с чистым тестом. Когда…

  • А хвалить-то как?

    И в продолжение темы. Приведу случай от моей знакомой. У нее муж и зять сами укладывали плитку в ванной, как раз из серии «да чего там делать,…

  • Мистическое

    Увы, на вчерашний вопрос, почему иногда всякие чистки ауры помогают, точно никто не ответил. Хотя ответ простой: помогают они некоторым в том, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments