?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О чем это?
gelena_s
Тут клиентка поделилась, что ее мама как-то умудряется находить всегда что-то временное или колченогое для того, чтобы присесть к столу. И как-то так организует свою жизнь, что у нее нет места в любой, даже в своей квартире.

Вопрос в студию: про что это? Как такое поведение будет отражаться в остальной жизни?

Как такой человек относится к своим и чужим границам?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Телесное

    И грустный ответ от психологов: если вы «помогаете» специалисту, работающему с вашим телом, то ваш внутренний контролер отъедает очень…

  • Мальчику неудобно…

    Прежде чем продолжить разговор о гарантиях от вселенной, хочу задать забавный вопрос. А когда вам делают массаж или, например, зубы лечат, вы…

  • Из жизни

    Вот для рассмотрения еще один случай из практики. Когда-то давно девочка лет двенадцати поделилась со школьной подругой своим страхом перед отцом,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
"Вопрос в студию: про что это? "

Это про шизофрению. Шизоиды выдумывают собственные понятия, узаконенные только ими самими известными терминами, которыми они пытаются строить абсурдную всевдо реальность. Почитайте, например, Лену Миро, Эволюцию или Кошарель. Результат такой деятельности, или самоуправства даже я б сказал, для всех шизойдов одинаковый - энергетическая разбалансировка, выпад из синхронизации с галактическим временем и вперед ногами на кладбище. Туда им и дорога.

крепко вам досадили шизоиды :)

  • 1