?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О чем это?
gelena_s
Тут клиентка поделилась, что ее мама как-то умудряется находить всегда что-то временное или колченогое для того, чтобы присесть к столу. И как-то так организует свою жизнь, что у нее нет места в любой, даже в своей квартире.

Вопрос в студию: про что это? Как такое поведение будет отражаться в остальной жизни?

Как такой человек относится к своим и чужим границам?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1
Знала я одну такую)) Для неё просто всё это было неважно - на чем сидеть, из чего есть. Сядет себе на пол, закроет глаза - и медитирует. Спала, по-моему, на матраце, брошенном на пол, и ела из баночек из-под йогурта. В этой жизни она присутствовала весьма условно, жила в собственном мире. Знаете, по-настоящему хороший человек, только терпеть не могла, когда её начинали теребить на тему сделать жизнь, как у всех. Вполне могла и на дверь указать, если не унимались.

Нет, это про другое.

  • 1