?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О чем это?
gelena_s
Тут клиентка поделилась, что ее мама как-то умудряется находить всегда что-то временное или колченогое для того, чтобы присесть к столу. И как-то так организует свою жизнь, что у нее нет места в любой, даже в своей квартире.

Вопрос в студию: про что это? Как такое поведение будет отражаться в остальной жизни?

Как такой человек относится к своим и чужим границам?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
прочитала комменты, чего-то не хватает.
бывает, что дело не столько в границах, сколько в том, что это го человека реально тут нет. он может быть в будущем или в прошлом, но здесь и сейчас он отсутствует. его как бы и в его теле нет, ну то есть есть, но не вполне, он не живет своими желаниями, он не знаком с собой, он не принимает свое тело, это как бы я и как бы не я одновременно)))
он недопроявлен. и своего его - места, денег, прав - соответственно тоже чего-то нет. он только в чем-то себя осознает и за это держится крепко, до поры, пока он не осознает необходимость полностью здесь и сейчас проявиться)))
я знакома с таким.

Соглашусь. Буквально мои мысли. У меня мама такая была...вечно жаловалась, что для собственной швейной машинки нет места. При том, что мебель по квартире выбирала и переставляла она сама.

Я не знаю почему , но мне было довольно тяжело обозначить свои хобби. Расхламлялась по Конмари и там есть эта фишка - надо обозначить категорию вещей и выделить для них место. Это оказалось как-то прям физически тяжело . Моя мама тоже раньше шила и у неё принадлежности для шитья были размазаны по всей квартире. Стол был, но не специальный , она в гостинной раскладывалась , когда шила.

  • 1