?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О чем это?
gelena_s
Тут клиентка поделилась, что ее мама как-то умудряется находить всегда что-то временное или колченогое для того, чтобы присесть к столу. И как-то так организует свою жизнь, что у нее нет места в любой, даже в своей квартире.

Вопрос в студию: про что это? Как такое поведение будет отражаться в остальной жизни?

Как такой человек относится к своим и чужим границам?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про альтернативную реальность

    Есть один грустный аспект в моей работе. Иногда у женщин бывает чуть ли не заветная мечта: что первая жена ее нынешнего мужа и их дети как-то…

  • Про инерцию

    Следующей точкой нашего путешествия был Нюрнберг. Мы в нем уже один раз бывали, но проездом, всего пару часов. На этот раз остановились на полтора…

  • К чему приводят мечты

    К сожалению, вседозволенность, независимо от пола человека, формирует у него деструктивные паттерны общения. Даже если человек социально адаптирован…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Есть такой человек в окружении. Похоже там ожидание, что должен прийти некто могучий, разрешить нормальную жизнь, убедить, что есть право на нормальную жизнь, потом еще пару раз разрешить и убедить, потом еще сделать вот это "свое место, например, в квартире". Причем, если приходит некто, убеждает, разрешает, делает место, то оно признается негодным и слишком плохим, поэтому ожидание повторяется.
Также человек живет так, что ему нет места ни на своей работе, ни в отношениях с друзьями и семьей.
В реальности такого человека это дает право не видеть чужих границ, влезать повсюду. Самому получается тяжко, но замкнутый круг.

  • 1