Previous Entry Share Next Entry
Немного биологии
gelena_s
И справедливости ради не про флору, а про фауну. Так чаще про мужчин говорят. Что мол, присосался аки клещ. Правда, здесь наблюдается странная градация от банного листа до кровососущего. Лист хоть можно мочалкой стереть или водой смыть. А клещей ведь вырезать приходится!

И вот давайте разберем, как же им так удается присосаться?

Часто и носитель, по словам "клеща", плохо соки отдает, некачественно кормит, понимаешь…

Так что делает тот, к кому "присосались"? И что тот, кто "сосет"?

И главный вопрос: а как удалось избавиться от паразита? А иммунитет выработали?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Неваляшка

    Очень удивил факт, что народ опять нашел в тексте про «терпеть». Знаете, дорогие читатели, я совсем не поклонник «эволюции»,…

  • Про исключения

    Во вчерашних комментариях задали вопрос о психологическом профите усилий по поддерживанию отношений с токсичными родителями. К сожалению, в самом…

  • Мифологическое

    А сейчас следующая часть вклада в неприятие беременности и рождения детей, которая уже сильно глубже заложена. Я про христианскую мораль. Про…


promo gelena_s may 23, 12:00 10
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

  • 1
в нашем случае получилось анекдотично: у нас были друзья-знакомые, которые к нам так присосались. Вот, когда у нас возникли трудности с деньгами, они сами отвалились.

чёрный список

Отправить в чёрные списки и полежать в ванной подольше)))) Помогает, проверено.

На каждую гадость находится своя пакость. На кого присосался клещ - проблемы с границами, разрешил близко подойти и этому подошедшему показал уязвимое место, а тот на это место и сел. И поддавливает как-то. Может хвалит неуверенную в себе, а та и готова в лепешку расшибиться. А тому только и надо этого. Неумение сказать слово "нет" - беда сокодержателя. Или там что надо благодарить, ей добро сделал раз, так она себя обязанной всю жизнь чувствует и платит добром и уж сил нет а все платит

Клещами присасываются не только мужчины, но и жещины - к мужчинам и к женщинам, к кому удобнее на текущий момент. К излишне жалостливым (жаль отца Евсюкова, он на себя не похож).

У теткам слово "пиявка" больше подходит.

"И главный вопрос: а как удалось избавиться от паразита?"

Элементарно. Сначала надо паразита идентифицировать, а потом диссоциировать себя от него. Немного магии. Тогда клеш сам отвалится. Паразиты обычно не в состоянии тянуть соки прямо из вакуума.


Тот к кому любит помогать там где не просили, а второй перекладывать свою отв на других.
Выросла, сосать стало не откуда. Да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account