Previous Entry Share Next Entry
Немного биологии
gelena_s
И справедливости ради не про флору, а про фауну. Так чаще про мужчин говорят. Что мол, присосался аки клещ. Правда, здесь наблюдается странная градация от банного листа до кровососущего. Лист хоть можно мочалкой стереть или водой смыть. А клещей ведь вырезать приходится!

И вот давайте разберем, как же им так удается присосаться?

Часто и носитель, по словам "клеща", плохо соки отдает, некачественно кормит, понимаешь…

Так что делает тот, к кому "присосались"? И что тот, кто "сосет"?

И главный вопрос: а как удалось избавиться от паразита? А иммунитет выработали?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про вечное и недоброе

    Все-таки неистребимо это желание вставить свое «а вам надо было»! Стремление объяснить, что «вы забыли соломку подстелить»,…

  • Звуки мира

    И отдельно обещанные упражнения, чтобы легче переносить шум. Вернее, легче реагировать на эти раздражители. Это вдогонку к комментариям к тому же…

  • Семейные игры

    По поводу вчерашнего поста у Яны miumau. Нашу реакцию на раздражители я бы разделила на две составляющие. Одна больше касается нашей…


  • 1
в нашем случае получилось анекдотично: у нас были друзья-знакомые, которые к нам так присосались. Вот, когда у нас возникли трудности с деньгами, они сами отвалились.

чёрный список

Отправить в чёрные списки и полежать в ванной подольше)))) Помогает, проверено.

На каждую гадость находится своя пакость. На кого присосался клещ - проблемы с границами, разрешил близко подойти и этому подошедшему показал уязвимое место, а тот на это место и сел. И поддавливает как-то. Может хвалит неуверенную в себе, а та и готова в лепешку расшибиться. А тому только и надо этого. Неумение сказать слово "нет" - беда сокодержателя. Или там что надо благодарить, ей добро сделал раз, так она себя обязанной всю жизнь чувствует и платит добром и уж сил нет а все платит

Клещами присасываются не только мужчины, но и жещины - к мужчинам и к женщинам, к кому удобнее на текущий момент. К излишне жалостливым (жаль отца Евсюкова, он на себя не похож).

У теткам слово "пиявка" больше подходит.

"И главный вопрос: а как удалось избавиться от паразита?"

Элементарно. Сначала надо паразита идентифицировать, а потом диссоциировать себя от него. Немного магии. Тогда клеш сам отвалится. Паразиты обычно не в состоянии тянуть соки прямо из вакуума.


Тот к кому любит помогать там где не просили, а второй перекладывать свою отв на других.
Выросла, сосать стало не откуда. Да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account