?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Планов громадье
gelena_s
А теперь предлагаю расписать, как бы вы сделали, например, ту же большую приборку.  Скажем, вам каким-то образом досталась старая захламленная квартира от людей, которых вы практически не знали. Пару лет в ней не убирали, жить бы тут вам хотелось, а вот ремонт сейчас не по силам и не по времени. Как будете под себя подстраивать?

Напишите по шагам, по-подробнее план расчистки конюшен генуборки этой квартиры. И с каким бы настроением вы делали эту работу? На чем бы вы скорее всего зависли?

Какие моменты чужой истории вы бы сохранили? От чего бы точно избавились?

И таки для читателей 80-го уровня: в чем проективность упражнения?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Здесь зависит от того, где мне жить. Если в этой квартире вот-прям-щас, то в первую очередь выкинула бы всё из кухни и санузла, отколупала обои и кафель, плинтуса, линолеум - всё, что висит, махрится и отваливается. Отмыла бы то, что отколупать нельзя. Жестко проредила посуду, столовые и бытовые приборы. А потом перешла на комнату - выкинуть/распродать хлам, отколупать обои, краску. Составить план, что делается в первую, что во вторую очередь. Потихоньку менять окна, двери, потолки.
А если это вторая квартира, то повыкидывала бы всё, не имеющее антикварной или эмоциональной для меня ценности, и пригласила уборщицу.
Мне куда интереснее планировать переделку квартиры под себя, чем уборку. Потому что мысль только одна: выкинуть всё чужое, а потом набирать вещи, которыми будет приятно пользоваться именно мне.

  • 1