?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Планов громадье
gelena_s
А теперь предлагаю расписать, как бы вы сделали, например, ту же большую приборку.  Скажем, вам каким-то образом досталась старая захламленная квартира от людей, которых вы практически не знали. Пару лет в ней не убирали, жить бы тут вам хотелось, а вот ремонт сейчас не по силам и не по времени. Как будете под себя подстраивать?

Напишите по шагам, по-подробнее план расчистки конюшен генуборки этой квартиры. И с каким бы настроением вы делали эту работу? На чем бы вы скорее всего зависли?

Какие моменты чужой истории вы бы сохранили? От чего бы точно избавились?

И таки для читателей 80-го уровня: в чем проективность упражнения?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Колдовские игры

    Вчера уже не успела в посте у Яны всерьез ответить, тема большая. Но совет всем, у кого контакты с окружающими вызывают трудности. Поработайте…

  • Властью, данною мне

    И в продолжение темы «мужегона». Выскажу одну мысль, а вы попробуйте не поспорить. Я довольно часто клиентам выдаю фразу, которая…

  • Солдат спит, …

    А теперь следующий вопрос про «сидение смирно». Да, не всем и не всегда просто вспомнить собственные младшие классы, но хотя бы старшие…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
1) вычищу первым делом туалет с ванной, все от туда на выброс, работа в скафандре
2) отмою себя после уборки санузлов
3) кухня: печка, раковина, стол. Затем обед.
4) разборка шкафов, если там все более менее аккуратно, откладывается на потом. Сначала посильная косметическая уборка. Если в квартире гадюшник то сначала максимально всё выкинуть.
Может что-то интересное и нужное оставлю, но это будет сильно зависит от ауры квартиры. Не верю в духов и прочее, но как то обозначить эти ощущения надо.
5) если в квартире надо жить, то сразу, пусть минимальный, но ремонт в спальне. Если нет то можно сразу капитальный разводить)
6) Мебель если хорошая оставлю, буду заменять постепенно, если старая то лучше сразу на помойку. Диван на выброс или замена мягких частей.
Настроение радостное, моя же квартира, были бы стены)))
7) Одним из первых надо решить вопрос с сантехникой, потом ремонт в ванной.
8) дверь входная должна быть крепкой с удобными замками.
9) замена окон
10) Ну, и генетическая тяга к огороду - зелень на балконе посажу)

Что-то подумалось, а во сколько выйдет пригласить профессиональных уборщиков? Если цена приемлема лучше бы заплатила. Года четыре назад кинулась бы с удовольствием инспектировать чужие шкафы, а сейчас как-то не очень хочется. Да и как выше написали, лучше квартиру без истории, новую.

  • 1