?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Планов громадье
gelena_s
А теперь предлагаю расписать, как бы вы сделали, например, ту же большую приборку.  Скажем, вам каким-то образом досталась старая захламленная квартира от людей, которых вы практически не знали. Пару лет в ней не убирали, жить бы тут вам хотелось, а вот ремонт сейчас не по силам и не по времени. Как будете под себя подстраивать?

Напишите по шагам, по-подробнее план расчистки конюшен генуборки этой квартиры. И с каким бы настроением вы делали эту работу? На чем бы вы скорее всего зависли?

Какие моменты чужой истории вы бы сохранили? От чего бы точно избавились?

И таки для читателей 80-го уровня: в чем проективность упражнения?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопросы энергетики

    Вчерашние комменты показали, как же много энергии мы оставляет в прошлом или, наоборот, как отправляем в будущее. На «человеческом»…

  • Середина пути

    А теперь разберем ваши серединки. Сразу с вопроса: а нынешняя ваша средина вам нравится? Или вы чувствуете себя совсем неуютно? И вообще, вы в…

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Добрый день. Я здесь впервые. Недавно делала генуборку в квартире свекрови. Так что свежий опыт, или это не подходит?

в любом случае - очень люблю выкидывать. Особенно, если я в плохом настроении или депрессии.
Мне трудно абстрагироваться от недавней уборки у свекрови. Там я начала с комнаты, потому что в комнате мыть ничего не надо, а кухню оставила напоследок - надо было очень много мыть с жирорастворяющими средствами. Отметила сама себе, что по ходу всё-таки перемещалась по квартире. Какое-то время в комнате, потом немного на балконе, потом по верхам в кухне и санузлах, а затем снова вернуться в комнату.
В абсолютно чужой квартире я выбросила бы так. Оставляла бы вещи не по факту чужой истории, а раритетности и пригодности для дальнейшего использования. удалила бы вещи, имеющие "чужое лицо, наполненность", Оставила бы безликие, без внешней информации. Обязательно чужие фото и старый ширпотреб, приспособления для личной гигиены, битую посуду, дешёвые украшения для дома, чужую одежду. Оставила бы старинные, редкие вещи, хорошего состояния постельное бельё (перестирать конечно), хорошую посуду, технику, мебель. Но в процессе обживания бы заменяла постепенно на свои вещи. Не люблю пользоваться чужим, поэтому стараюсь никогда не занимать что-то из вещей, как и деньги, даже у родственников. Предпочитаю иметь своё.



Edited at 2017-03-18 10:48 am (UTC)

  • 1