?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Планов громадье
gelena_s
А теперь предлагаю расписать, как бы вы сделали, например, ту же большую приборку.  Скажем, вам каким-то образом досталась старая захламленная квартира от людей, которых вы практически не знали. Пару лет в ней не убирали, жить бы тут вам хотелось, а вот ремонт сейчас не по силам и не по времени. Как будете под себя подстраивать?

Напишите по шагам, по-подробнее план расчистки конюшен генуборки этой квартиры. И с каким бы настроением вы делали эту работу? На чем бы вы скорее всего зависли?

Какие моменты чужой истории вы бы сохранили? От чего бы точно избавились?

И таки для читателей 80-го уровня: в чем проективность упражнения?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Внеплановое

    У Ксении немного высвободилось времени для еще одного дежурства. Вот она его и поставила. Записывайтесь! Подписаться

  • Колдовские игры

    Вчера уже не успела в посте у Яны всерьез ответить, тема большая. Но совет всем, у кого контакты с окружающими вызывают трудности. Поработайте…

  • Властью, данною мне

    И в продолжение темы «мужегона». Выскажу одну мысль, а вы попробуйте не поспорить. Я довольно часто клиентам выдаю фразу, которая…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Наверное, я не брезгливый человек. Сначала разобрала бы вещи - оставила бы все, что мне понравится, остальное выкинула, а может попробовала бы раздать, но только если быстро утащили бы. Мебель - тоже решила бы, что оставляю, если что-то удобное - даже и мягкую бы оставила, остальное выкинуть или продать/отдать. Потом аккуратно отмыла бы все, что не выброшено, т.е. все поверхности и все предметы. Обои и прочее - по обстоятельствам, в своей квартире мы после покупки жили лет 8, и так и не переклеили обои - они неплохо подходили. Если уж совсем чудовищного вида и портят помещение - убрала бы, конечно. Думаю, дня за три все было бы готово для однушки.

  • 1