?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Планов громадье
gelena_s
А теперь предлагаю расписать, как бы вы сделали, например, ту же большую приборку.  Скажем, вам каким-то образом досталась старая захламленная квартира от людей, которых вы практически не знали. Пару лет в ней не убирали, жить бы тут вам хотелось, а вот ремонт сейчас не по силам и не по времени. Как будете под себя подстраивать?

Напишите по шагам, по-подробнее план расчистки конюшен генуборки этой квартиры. И с каким бы настроением вы делали эту работу? На чем бы вы скорее всего зависли?

Какие моменты чужой истории вы бы сохранили? От чего бы точно избавились?

И таки для читателей 80-го уровня: в чем проективность упражнения?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Вот на чем бы завис и, возможно, сохранил - это на старых письмах и дневниках. Однажды на работе при ремонте нашел записки, которые кто-то писал почти 20 лет назад, такое ощущение времени, эпохи от них. Это как поговорить с людьми, которых уже нет. И книги бы внимательно разобрал.
А в остальном просто последовательно "выгрызал" бы кусочки в бардаке, начиная с коридора, и выкидывал все, кроме минимально необходимой мебели.

  • 1