?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Планов громадье
gelena_s
А теперь предлагаю расписать, как бы вы сделали, например, ту же большую приборку.  Скажем, вам каким-то образом досталась старая захламленная квартира от людей, которых вы практически не знали. Пару лет в ней не убирали, жить бы тут вам хотелось, а вот ремонт сейчас не по силам и не по времени. Как будете под себя подстраивать?

Напишите по шагам, по-подробнее план расчистки конюшен генуборки этой квартиры. И с каким бы настроением вы делали эту работу? На чем бы вы скорее всего зависли?

Какие моменты чужой истории вы бы сохранили? От чего бы точно избавились?

И таки для читателей 80-го уровня: в чем проективность упражнения?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…

  • Опознание

    И в продолжение темы «доказательства». Как бы там ни было, проверьте ряды своих внутренних «прокуроров»! С тех пор, как…

  • Игры в слова

    Сегодня предлагаю вот так сразу, с утра, подумать о богатстве. А именно: напишите не менее пяти ассоциаций на слово "БОГАТСТВО", которые…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Интересный момент внутри вскрылся.
убираться в своем - это погрязнуть в воспоминаниях, жалко расстоваться с чем-то, что объективно уже не нужно, незаконченные проекты-грузом давят и т.п. Если нет возможности разложить как хочется - дискомфорт
А вот убраться в чужих вещах - это азарт и интерес - чем жил человек, что ему нравилось. Вот что именно выкидывать/оставлять/раздавать - зависит от состояния этого внутри. И отмывать - это же первый раз все делается. Вот прям нравится. И даже рассортировать на переработку есть желание.
Неожиданно, хотя убираться в своей квартире бывает лень. а приеду на дачу - так там и надраить и разложить все в удовольствие. и после долго отсутствия дома хочется его генералить, или хотя бы разобрать-разложить все. Проведя 1 месяц в больнице, я на выходные выбиралась домой - и драила, перешивала подушки на стулья и т.п. Вышла через 2 месяца и отполировала всю мебель. Потом азарт пропал.

  • 1