?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Планов громадье
gelena_s
А теперь предлагаю расписать, как бы вы сделали, например, ту же большую приборку.  Скажем, вам каким-то образом досталась старая захламленная квартира от людей, которых вы практически не знали. Пару лет в ней не убирали, жить бы тут вам хотелось, а вот ремонт сейчас не по силам и не по времени. Как будете под себя подстраивать?

Напишите по шагам, по-подробнее план расчистки конюшен генуборки этой квартиры. И с каким бы настроением вы делали эту работу? На чем бы вы скорее всего зависли?

Какие моменты чужой истории вы бы сохранили? От чего бы точно избавились?

И таки для читателей 80-го уровня: в чем проективность упражнения?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ооо, это я люблю.....
Это мне хоть прямвотщас давайте :)
Я бы убиралась по комнатам, по местам хранения, сверху вниз по часовой стрелке. Сначала самый левый гкаф, потом тот, что правее. Попутно разбирая то, что в них лежит.
Одежду и прочие тряпочные вещи сожгла бы. Фотографии и старинные вещм оставила бы. Завела б дня них отдельный ящик в шкафу. Памятный. Выбросила бы рваное, обветшалое, разбитое, попутно с уборкой составляла бы список что купить для этого уголка дома - чехол на старый дмван, тарелки, вешалку....
Ооо, это непередаваемое удовольствие)) и не на один день. И даже на практике такое бывалр

поддерживаю, аналогичные оущщения. а свои вещи разбирать?

И свои люблю разбирать.
Ощущения разные, но одинаково приятные

а что приятного в этом?
честное слово не могу понять. ненавижу вещи разбирать.

  • 1