?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Планов громадье
gelena_s
А теперь предлагаю расписать, как бы вы сделали, например, ту же большую приборку.  Скажем, вам каким-то образом досталась старая захламленная квартира от людей, которых вы практически не знали. Пару лет в ней не убирали, жить бы тут вам хотелось, а вот ремонт сейчас не по силам и не по времени. Как будете под себя подстраивать?

Напишите по шагам, по-подробнее план расчистки конюшен генуборки этой квартиры. И с каким бы настроением вы делали эту работу? На чем бы вы скорее всего зависли?

Какие моменты чужой истории вы бы сохранили? От чего бы точно избавились?

И таки для читателей 80-го уровня: в чем проективность упражнения?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
О, именно в чужом доме я бы убралась с удовольствием, особенно единожды (обожаю разбирать чужие чердаки, темнушки). У себя давит осознание того, что это регулярная деятельность и все равно потом опять будет бардак и МНЕ нужно будет с ним разбираться. Еще у себя постоянно думаешь что вот я сейчас плиту мою, а там ванна грязная - сложно принять приоритетность своей нынешней деятельности. Еще у себя постоянно отвлекаешься. Хотя это все немного не по теме поста я написала.
Что касается темы поста:
Сначала выбросила бы то, что необходимо выбросить: старая мебель, отбитая посуда, ветхая оджда, обои, которые лежат в загашнике лет 20, какие-нибудь штуки явно старые, неясного назначения и явно не антикварные, а ширпотрепные. Оставила бы: старые книги (конец 19 - начала 20 вв) без относительно их содержания, просто хорошие книги без относительно их старости, минимум наиболее сохранной посуды, минимум наиболее сохранной мебели. ну и все, пожалуй. В целом: сначала все что можно выбросить - выбросить, потом отмыть окна и все остальное большим количеством воды.

А, еще оставила бы некоторые фотографии прежних владельцев, не люблю выбрасывать фото.

  • 1