?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И давай мотивировать!
gelena_s
Есть крохотная притча про лучников: "стреляющий за медную монету стреляет как умеет, стреляющий за серебро делает иногда ошибки, а стреляющий за золотую монету чаще всего промахивается".

А вообще-то это называется законом Йеркса-Додсона, про оптимальную мотивацию. И он гласит, что от небольшого повышения мотивации качество работы повышается, но при дальнейшем повышении мотивации, с некоторого уровня качество работы начинает падать.

И вот подумайте, что для вас будет той мотивацией, при которой ваши результаты в важном деле будут повышаться. Что будет вашим "серебром"?

А где вы себе поставили "золото" и надорвались?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О духовном росте

    Наткнулась на просторах интернета, а конкретно, у Евмения. Интересный текст, посмотрите.…

  • Хорошие дети так не поступают

    Недавно опять были разговоры с клиентами на тему, как родители в детстве обесценивали желание сына или дочери поступить в какой-то вуз. Так что…

  • Ноготки

    Я одной своей давнишней клиентке, которая пришла снова, чтобы обсудить достижение важной цели, кроме обычной работы с целью посоветовала заодно и с…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Долго думала, когда это такое было. По работе не было никогда. А потом осенило. На соревнованиях! когда надо было бороться за медаль, за переход в другуб категорию. Всегда, каждый раз я танцевала хуже, чем в зале, забывала степы, чего никонда не случалось, выбивалась из ритма. Потому что висело чуство, что вот тут надо хорошооооо

  • 1