?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про некоторые аспекты
gelena_s
B еще в тему зависимости от спорта. Вроде бы все знают выражение "потом и кровью". Так говорят, когда что-то досталось особенно трудно. То, что человек получил "потом и кровью", он точно будет ценить и беречь.

А теперь про большое НО такого подхода. Какие отрицательные стороны такого достигаторства? Они точно есть, но – какие?

Чем вас ограничивает то, что лично вы получили "потом и кровью"?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Травмами во время получения и недоверием с обесцениванием результатов, доставшихся без особого убивательства. На тему спорта: хорошо позанимался, когда лежишь пластом с крепатурой, а не когда легко и приятно двигаться.

  • 1