?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страшные вопросы
gelena_s
Я вот тренинг назвала "СОЦИАЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СТРАХИ". Кстати, места еще есть. Но давайте поразбираем, что это за зверь такой, эти самые страхи.

Существа мы социальные. Как мой муж любит говорить, даже отшельнику нужен социум, чтобы было от чего отшельничать. И вот давайте разберем, где собственно страхи, особенно маскирующиеся под "зеленый виноград", а где усталость или свобода от социума.

Какие критерии тут будут? Вот возьмем, например, страх того же общественного транспорта, например, метро. Как вы думаете, это социально-оценочный страх? Или что-то другое? Какие у вас версии?

И чтобы два раза не вставать: а социофобия в слабых проявлениях, это страх чего?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
у меня такое бывает, когда устаю сильно, началось лет в 16.

  • 1