?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страшные вопросы
gelena_s
Я вот тренинг назвала "СОЦИАЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СТРАХИ". Кстати, места еще есть. Но давайте поразбираем, что это за зверь такой, эти самые страхи.

Существа мы социальные. Как мой муж любит говорить, даже отшельнику нужен социум, чтобы было от чего отшельничать. И вот давайте разберем, где собственно страхи, особенно маскирующиеся под "зеленый виноград", а где усталость или свобода от социума.

Какие критерии тут будут? Вот возьмем, например, страх того же общественного транспорта, например, метро. Как вы думаете, это социально-оценочный страх? Или что-то другое? Какие у вас версии?

И чтобы два раза не вставать: а социофобия в слабых проявлениях, это страх чего?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…

  • Слова

    Опять хочу вернуться к давнишней теме, актуальность которой с годами почему-то только растет, особенно в наше время. Что-то часто она стала…

  • Застать врасплох

    Все знают это выражение. А вот интересно, что вы под ним понимаете? Что для вас означает состояние «врасплох»? бывали в нем? Сможете…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Столкнулась со страхом метро после взрыва на Автозаводской у женщины, которая ехала в другом вагоне этого поезда. Дошло до того, что правая рука потеряла не только подвижность, но и чувствительность, коли иголкой -не заметит. Но это случай исключительный. А духота приводит к потерк сознания прямо в вагоне поезда (ехать сорок минут в случае, когда вентиляция проточная, а поезд на десять минту встал в тоннеле, и следовательно, не вентиллируется, может не каждый человек).
Советовала мужчинам в жару найти пластикоую бутылку из- под пепси, зайти в туалет Макдональдса холодной водой (можете объяснить мой совет завистью к пенису по Фрейду. не обижусь:), и, в случае когда соседке/соседу плохо, передать ей/ему мокрый платок, чтобы чуть охладиться. Ликсутов, министр транспорта Москвы, упразднил медицинские службы на станция метрополитена, для оптимизации расходов, очевидно. Ну, он почетный москвич, ему можно и дОлжно экономить, а людям надо выжить, не за счет транспорта мегаполиса, естетственно :(

Edited at 2017-03-15 11:19 am (UTC)

  • 1