gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Еще про времена

Еще забавное наблюдение, выходя их самолета, сделала. Когда была в Кракове, то в торговом центре я несколько раз встречала монашек разного возраста, которые там просто гуляли, не стояли с постно-благостными лицами, собирая пожертвования. И гуляли они в принятой для монашек одежде, ну и более теплая зимняя куртка какая-нибудь в руках была.

А в Москве, по прибытию из Архангельска, пока мы ждали багаж, наблюдала интересную картинку. Мимо нас прошла группа священнослужителей, и монахиня была поверх рясы одета в модный черный полушубок с укороченными рукавами, из щипаной норки отличного качества.

Я вот чего-то пропустила? Это у них такая униформа? Им всем это выдается, типа, север? Или «бог послал»?


Подписаться
Tags: Мимоходом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О великом мечтателе

    Да уж, вчера накидали комментариев на тему покупки квартиры столько, сразу стало видно, тема живая! Как я и писала, надуманными страхи по поводы…

  • Хоть плачь, хоть смейся

    Один приятель не вовремя позвонил, и сразу с вопросом, мол, чего я такая недовольная, если судить по голосу. Призналась ему, что злюсь от новой…

  • Благодарность как повод для скандала

    Вообще, советская система льгот - та самая капля, в которой отразилась суть отношения советской власти к своему народу. Эталон благодарности…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments