?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Немного отчета
gelena_s
Ну вот, семинар, вернее наша часть семинара закончена, мы уже дома. Очень понравилась группа. Это были люди, которые реально тянут тяжелую и эмоционально неблагодарную работу по сопровождению онкологических больных.

Потому и знания впитывали, как губка. Я постаралась дать самые универсальные приемы, которые можно применить и к себе, и к больным. И устроила профилактику выгорания, работая с ассоциацией с такими избегаемыми понятиями, как ОНКОЛОГИЯ и СМЕРТЬ. Они научились разотождествлять их для себя. Поэтому, надеюсь, что они уже легче и быстрее будут их разотождествлять для тех, кто заболел.

Появилось много идей, как и что дальше организовать, чтоб эта работа шла успешнее. И еще попросили передать благодарность тем, кто ответил на опрос по нуждам онкологических больных и их родственников. Потому прошу написать еще и тем, кто пока не отвечал, очень нужна такая информация организаторам обучения.

Еще очень понравился сам город и люди. Какой-то там народ уравновешенный, что ли. И вот смешное еще наблюдение. Там нет вот такого внутреннего стона «ну скорее бы весна!», который часто можно видеть в средней полосе. А в Архангельске еще вполне себе зима, и люди на улице ею пользуются: катаются на санках, лыжах, гуляют. Живут они в зиме и не ропщут.

Теперь очень захотелось там побывать летом, уж очень красивые места. А то все, что мы смогли рассмотреть – из окна такси или номера в гостинице "Двина". И рыбы, конечно, наелись, и с собой привезли. Я уже и забыла, что та же треска бывает такой вкусной.

Так что сегодня отдохну и завтра опять буду работать. А вас с весной! Она в этом году почти по календарю.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про внешнюю часть

    Надеюсь, еще не забыли упражнение, в котором «отпускали на волю» женщин и мужчин? А теперь еще одно из той же серии. Представляете…

  • Дихотомичное

    Наше все не только Пушкин, но и тяга к полярным оценкам. Жадный-щедрый, красавица и сами знаете кто, работящий и Обломов. В общем, бинарные мы,…

  • Мотовство

    «С насмешкой горькою обманутого сына над промотавшимся отцом» Помните эту строчку? А в чем «промотались» ваши родители?…


promo gelena_s march 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А у вас в жж будет что-то на тему по результатам того опроса, пожалуйста?

КАК приятно, что вам у нас понравилось!
А то местные привыкли и во всех пабликах горький стон "что же мы живем в такой жопе мира-то?..."

Закаты летние у нас самые офигенные, приезжайте обязательно =)

  • 1