Previous Entry Share Next Entry
Текущее
gelena_s
Сегодня мы улетаем вести семинар в Архангельск. Посмотреть город мы вряд ли успеем, график плотный, если только вечерами успеем что-то увидеть.

Самое главное - я рада, что программа помощи женщинам с онкологическими заболеваниями груди будет включать и психологическую поддержку. Так что, пожелайте нам хороших учеников и дальнейшего хорошего развития этой программы!

Тогда мои наработки пойдут дальше, мы сможем помочь большему количеству людей. Мы сейчас обучаем психологов, которые будут вести тренинги с группами пациентов. И чем выше общий уровень ведущих такие тренинги, тем больше шансов у женщин выйти на ремиссию в этом заболевании.

Так что до новых встреч!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вне дома

    Был у нас период, когда из-за занятости и весьма замороченного графика мы не успевали ни закупиться продуктами, ни приготовить что-то. И дети по…

  • Мусорная корзина

    Уж не помню, где и когда читала, что американцы выбрасывают очень много еды. Мол, из-за большого ассортимента и дешевизны продуктов питания есть у…

  • Некоторые итоги

    Конечно, этот, уже третий марафон, отличается от предыдущих. Да и нет смысла повторять их один-в-один. Всякий раз вы изучаете разные аспекты своего…


  • 1
Пусть получится задуманное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account