Previous Entry Share Next Entry
Текущее
gelena_s
Сегодня мы улетаем вести семинар в Архангельск. Посмотреть город мы вряд ли успеем, график плотный, если только вечерами успеем что-то увидеть.

Самое главное - я рада, что программа помощи женщинам с онкологическими заболеваниями груди будет включать и психологическую поддержку. Так что, пожелайте нам хороших учеников и дальнейшего хорошего развития этой программы!

Тогда мои наработки пойдут дальше, мы сможем помочь большему количеству людей. Мы сейчас обучаем психологов, которые будут вести тренинги с группами пациентов. И чем выше общий уровень ведущих такие тренинги, тем больше шансов у женщин выйти на ремиссию в этом заболевании.

Так что до новых встреч!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Хроники

    А из нашего окна гора какая-то видна… И озеро, под названием Траунзее. А если присмотреться, то слева за кадром можно найти городок Гмунден.…

  • Опора и надежа

    «Опираться можно только на то, что сопротивляется» Не мной сказано, но это моя любимая фраза. Как она у вас отзывается? Где она…

  • Слушайся маму!

    Поскольку мы сейчас отдыхаем, времени что-то писать почти не остается. Поэтому регулярно писать начну уже после отпуска. А сейчас, пока помню, дам…


  • 1
Пусть получится задуманное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account