gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Текущее

Сегодня мы улетаем вести семинар в Архангельск. Посмотреть город мы вряд ли успеем, график плотный, если только вечерами успеем что-то увидеть.

Самое главное - я рада, что программа помощи женщинам с онкологическими заболеваниями груди будет включать и психологическую поддержку. Так что, пожелайте нам хороших учеников и дальнейшего хорошего развития этой программы!

Тогда мои наработки пойдут дальше, мы сможем помочь большему количеству людей. Мы сейчас обучаем психологов, которые будут вести тренинги с группами пациентов. И чем выше общий уровень ведущих такие тренинги, тем больше шансов у женщин выйти на ремиссию в этом заболевании.

Так что до новых встреч!


Подписаться
Tags: онкопсихология, про нас, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сон и вес

    В одном месте прочла, что как только начнете рано ложиться, так сразу и похудеете. Я, конечно, утрирую, но все эти советы «ложитесь до…

  • Расставить акценты

    Есть такой типа анекдот. Журналистка спрашивает успешного бизнесмена: «Неужели вас не пугает, что вы не знаете, сколько у вас будет денег в…

  • Кому вернуть бедность?

    Вчера мы на примере как бы «заговора» посмотрели, как работают многие наши детские убеждения. И волшебное мышление тоже. По факту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments