Previous Entry Share Next Entry
Текущее
gelena_s
Сегодня мы улетаем вести семинар в Архангельск. Посмотреть город мы вряд ли успеем, график плотный, если только вечерами успеем что-то увидеть.

Самое главное - я рада, что программа помощи женщинам с онкологическими заболеваниями груди будет включать и психологическую поддержку. Так что, пожелайте нам хороших учеников и дальнейшего хорошего развития этой программы!

Тогда мои наработки пойдут дальше, мы сможем помочь большему количеству людей. Мы сейчас обучаем психологов, которые будут вести тренинги с группами пациентов. И чем выше общий уровень ведущих такие тренинги, тем больше шансов у женщин выйти на ремиссию в этом заболевании.

Так что до новых встреч!


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Долги наши тяжкие

    И второй вопрос, который возник на фоне нашего косяка. Я домработнице все равно заплачу за несделанную работу, поскольку вовремя не отменила, а она…

  • Про спать

    Сегодня я проспала. Вчера приехали домой, но с приключениями. Муж забыл отменить домработницу, первый раз такое. Все потому, что накануне ему очень…

  • Еще мелочи жизни

    Что-то темы пошли «по воспоминаниям». Но вот навеяло комментариями: ну ладно инвалиды, но вот что мешало в стране нормально очки делать?…


  • 1
(Deleted comment)
В Архангельск?!

Надеюсь, вам понравится у нас!

Удачи! Хороших учеников и развития программы!

Пусть получится задуманное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account