?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Историческое
gelena_s
Я сегодня в честь восьмого марта хочу поговорить о реальной солидарности. Не трудящихся, а именно женщин. Если мы, женщины, действительно хотим равноправия, реального, а не декларативного, то первое что стоит сделать, так это начать проявлять солидарность.

Убрать из СВОЕЙ РЕЧИ ВСЕХ ЭТИХ куриц, дур, и всякие прочие унижающие по половому признаку словечки. Убрать требования быть "хорошей девочкой" к своим дочерям, особенно подразумевая под этим "удобство эксплуатации" в качестве прислуги и сексобслуги.

Показать свое неудовольствие при рассказе шовинистического анекдота, не подключиться, когда муж с другом язвят над вашей подругой, убрать все половые обобщения, особенно типа "баба за рулем, как обезьяна с гранатой" и тому подобные.

Перестаньте извиняться, когда хотите высказаться, а просто попросите слова. Не обесценивайте свои слова, всевозможными "ну это мое скромное мнение", "я конечно в этом не компетентна, но…".

Так что, хочешь изменить мир - начни с себя!

Ну а вы что в этот список солидарности добавите?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Телесное

    Когда-то давно, когда мне исполнилось еще только сорок лет, муж решил обязательно подарить мне что-то из ювелирки, на довольно приличную сумму, но я…

  • О женской корыстности

    Если опять же, очень грубо обобщить причины мизогинии, то можно выделить два источника. Первый – детская обида на то, что женщины совсем…

  • Сакральные места

    Комментарии к посту про выбор улучшать жилье или не улучшать, в котором осталось жить год или два, оказались показательными. Про те самые…


promo gelena_s november 6, 11:00 Leave a comment
Buy for 10 000 tokens
Несмотря на то, что сегодня не совсем понедельник и сейчас не совсем утро, акции продолжаются! Три дистанционные сессии по одному часу и за 1000 рублей каждая можно получить у Ксении Мельниковой melnikova_xenia. Тема: отношения в паре и, не побоимся этого слова, в том числе…

  • 1
Есть такая заковыка , что девушке изначально предлагают "женские" менее оплачиваетмые профессии.
Нуу можно выбрать что-то оригинальное , но обычно и родня не поддерживает и социум покусывает и группе не с кем дружить и подруги не понимают.

  • 1