?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Шпионские страсти
gelena_s
Ну и по вчерашней загадке. Когда клиент смущаясь, спросил про это, я поржала, предложила ему позвонить в тот салон, куда ходит жена и спросить про условия предпраздничных акций.

И в свою очередь спросила его, а что он, собственно, имеет против секса с женой, пришедшей с корпоратива? Мужчина простился, а вечером прислал краткую смску "Я - мудак!" Потом уже по случаю поделился, что таки да, интимная стрижка шла в подарок, а жена не из тех, кто будет делать подобное специально, а по случаю - почему бы нет?

Вообще, в этом эпизоде отразились "моральные страдания" "рационала", который просто зависает, если у него что-то не складывается в картине мира. Я за свою практику насмотрелась на такое. Вот здесь обычно жена не делает, а тут сделала, значит, что-то не так. Но стальное – как надо. И что тогда думать?

Такими мужчинами плохо воспринимается расширение картинки, они плохо понимают импульсивность, что ли. Пытаются ей всегда логическое объяснение прикрутить, а оно часто не "прикручивается".

Но к счастью, это все же лучше того, о чем написал Максим dpmmax в своем посте. Я там прокомментировала про слежку.

А сейчас задам этот же вопрос вам: а для чего вот некоторые устраивают сейчас слежку за перемещениями мужа или жены, взламывают переписку и тому подобное? Ведь реально иной раз приходят уже с распечатками телефонных звонков. И часть вопросов бывает приблизительно как у мужа из прошлого поста: а зачем они такое делают? Кстати, женщины тут не сильно отстают, хотя у них все немного по-другому. Да, важное условие: подразумеваются здоровые люди.

И еще один вопрос: а как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш муж или жена вот так всерьез за вами следил или следила, переписку читал или читала? И поскольку подозрения не оправдались, признались вам в слежке? (Случаи, когда подозрения оправдались, СЕЙЧАС не рассматриваем, там будут совсем другие вопросы)

И если вы не читали заглавный пост, то  есть немного про ревность: раз, два, три, четыре, пять и шесть.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Я считаю, что слежка - это унизительно. Крайнее недоверие и неуверенность в себе, плюс нарушение моего личного пространства. Бывший два раза залезал в мои переписки (долго не сознавался, но потом сознался. Может и больше раз было, просто я не знала. Тогда два раза всплыли мелкие факты, которые он не мог узнать откуда-то, кроме переписки). Для меня это было оскорблением.
Сама ни разу не лазила по чужим перепискам/карманам и тд.

  • 1