gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Шпионские страсти

Ну и по вчерашней загадке. Когда клиент смущаясь, спросил про это, я поржала, предложила ему позвонить в тот салон, куда ходит жена и спросить про условия предпраздничных акций.

И в свою очередь спросила его, а что он, собственно, имеет против секса с женой, пришедшей с корпоратива? Мужчина простился, а вечером прислал краткую смску "Я - мудак!" Потом уже по случаю поделился, что таки да, интимная стрижка шла в подарок, а жена не из тех, кто будет делать подобное специально, а по случаю - почему бы нет?

Вообще, в этом эпизоде отразились "моральные страдания" "рационала", который просто зависает, если у него что-то не складывается в картине мира. Я за свою практику насмотрелась на такое. Вот здесь обычно жена не делает, а тут сделала, значит, что-то не так. Но стальное – как надо. И что тогда думать?

Такими мужчинами плохо воспринимается расширение картинки, они плохо понимают импульсивность, что ли. Пытаются ей всегда логическое объяснение прикрутить, а оно часто не "прикручивается".

Но к счастью, это все же лучше того, о чем написал Максим dpmmax в своем посте. Я там прокомментировала про слежку.

А сейчас задам этот же вопрос вам: а для чего вот некоторые устраивают сейчас слежку за перемещениями мужа или жены, взламывают переписку и тому подобное? Ведь реально иной раз приходят уже с распечатками телефонных звонков. И часть вопросов бывает приблизительно как у мужа из прошлого поста: а зачем они такое делают? Кстати, женщины тут не сильно отстают, хотя у них все немного по-другому. Да, важное условие: подразумеваются здоровые люди.

И еще один вопрос: а как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваш муж или жена вот так всерьез за вами следил или следила, переписку читал или читала? И поскольку подозрения не оправдались, признались вам в слежке? (Случаи, когда подозрения оправдались, СЕЙЧАС не рассматриваем, там будут совсем другие вопросы)

И если вы не читали заглавный пост, то  есть немного про ревность: раз, два, три, четыре, пять и шесть.



Подписаться
Tags: Житейские истории, Отношения, Ревность, Эм и Жо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →