?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Маленькие женские тайны
gelena_s
Ну и в преддверии праздников вот вам маленькая загадка про женские тайны.

Как-то давнишний клиент приходил, его заявленную задачу мы довольно быстро проработали. А еще его реально волновал очень забавный вопрос, который он задал уже после работы, буквально в дверях. У жены скоро корпоратив по известному, и мучают его страшные сомнения по поводу того, что жена перед корпоративом не только маникюр и прическу делает, но заодно еще и интимную стрижку.

При том, что контора большей частью женская, после корпоратива она всегда рада тому, что он ее забирает на машине домой, "звездой ютуба " она не разу не становилась, знает меру всему. Но вот эту самую стрижку делает.

Вот он и в сомнениях – зачем и почему?

Вот что вы думаете, как разрешилась эта загадка? Предложите ваши версии.

А я завтра отвечу.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • О духовном росте

    Наткнулась на просторах интернета, а конкретно, у Евмения. Интересный текст, посмотрите.…

  • Хорошие дети так не поступают

    Недавно опять были разговоры с клиентами на тему, как родители в детстве обесценивали желание сына или дочери поступить в какой-то вуз. Так что…

  • Ноготки

    Я одной своей давнишней клиентке, которая пришла снова, чтобы обсудить достижение важной цели, кроме обычной работы с целью посоветовала заодно и с…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
для себя удобнее сбрить. нафига со стрижками извращаться?

оно же колется и кожа раздражается
а стрижки - это значит пойти к постороннему человеку с таким деликатным вопросом - слабая идея для понимания, мне б даже заплатили я б еще подумала

деликатная процедура, да. Я бы вряд ли решилась

Совершенно с вами согласна.
Единственное требование к "там" - чистота и чтоб из-под трусов/купальника ничего не торчало. А все остальное - плод зомбирования порноиндустрией.

  • 1