?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Маленькие женские тайны
gelena_s
Ну и в преддверии праздников вот вам маленькая загадка про женские тайны.

Как-то давнишний клиент приходил, его заявленную задачу мы довольно быстро проработали. А еще его реально волновал очень забавный вопрос, который он задал уже после работы, буквально в дверях. У жены скоро корпоратив по известному, и мучают его страшные сомнения по поводу того, что жена перед корпоративом не только маникюр и прическу делает, но заодно еще и интимную стрижку.

При том, что контора большей частью женская, после корпоратива она всегда рада тому, что он ее забирает на машине домой, "звездой ютуба " она не разу не становилась, знает меру всему. Но вот эту самую стрижку делает.

Вот он и в сомнениях – зачем и почему?

Вот что вы думаете, как разрешилась эта загадка? Предложите ваши версии.

А я завтра отвечу.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
наверное, я так давно все такое делаю, что забыла, как в детстве мы обходилисььбез маникюров и педикюров :)

я именно поэтому на всякие такие тусовки не хожу, делать маникюры-педюкиры - это как расплата за вход

я вас понимаю, главное, что вы были собой довольны и вам было комфортно.
я вообще на самом деле отлично понимаю, что есть разные женщины с разными потребностями для личного комфорта :)))
смысл моего выступления мне, конечно, самой не совсем понятен :) необдуманный порыв :)

на самом деле когда общество загоняет человека в рамки и следит за их исполнением, вовсе не комфортно быть просто собой и делать как нравится. это постоянный риск оказаться как белая ворона

да, вы правы, общество довольно требовательно, плохо прощает забивание на следование неким общепринятым правилам и стандартам.
меня порой огорчает наличие вокруг и сплошь и рядом стойких убеждений, предубеждений и прочих комплексов, но вот в этом, наверное, просто повезло: мне еще в ранней юности понравилось, когда всегда красивые руки-ноги и ..эээ..нигде ничего не мешает, когда без маияжа и можно умыться в любой момент, когда на голове прическа "вымыл и пошел"... :)))

  • 1