?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Маленькие женские тайны
gelena_s
Ну и в преддверии праздников вот вам маленькая загадка про женские тайны.

Как-то давнишний клиент приходил, его заявленную задачу мы довольно быстро проработали. А еще его реально волновал очень забавный вопрос, который он задал уже после работы, буквально в дверях. У жены скоро корпоратив по известному, и мучают его страшные сомнения по поводу того, что жена перед корпоративом не только маникюр и прическу делает, но заодно еще и интимную стрижку.

При том, что контора большей частью женская, после корпоратива она всегда рада тому, что он ее забирает на машине домой, "звездой ютуба " она не разу не становилась, знает меру всему. Но вот эту самую стрижку делает.

Вот он и в сомнениях – зачем и почему?

Вот что вы думаете, как разрешилась эта загадка? Предложите ваши версии.

А я завтра отвечу.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
извините, я влезу с вопросом: то есть педикюр, красивые ноги и прочий уход вам нужен не для себя, а для посторонних людей? и если вам не надо, то им-то зачем?

А Вам не для посторонних людей, а для себя надо? На необитаемом острове, где Вы бы одной были, Вы бы тоже это всё делали?
(Когда-то я проводила опрос. Дилемма необитаемого острова для девушек. Стали бы девушки краситься на необитаемом острове, если бы в наличии была косметичка. Результаты интересные: http://politichanka.livejournal.com/367779.html.)

:)я так и думала, что необитаемый остров всплывет...
я не крашусь практически, потому что этого мне для себя не надо, так что макияж отпадает как элемент ухода.
а все остальное, которого не так много - да, для себя и вне зависимости от сезона.

не представляю зачем "для себя" делать интимные стрижки
для себя куда удобнее вообще ничего не трогать)

То есть на необитаемом острове делали бы педикюр для себя? (Не элементарное гигиеническое обрезание или подпиливание ногтей, а педикюр по всей программе с лаком и т.д.)

и конечно я понимаю, что женщины прихорашиваются и наряжаются прежде всего для других женщин, но я спросила про такие вещи, которые вроде как реально для себя делаются,в моем представлении...

чтобы не обращали внимания
потому что на "нетакого" человека излишее внимание и обсуждения всякие.
так что приходится мимикрировать

наверное, я так давно все такое делаю, что забыла, как в детстве мы обходилисььбез маникюров и педикюров :)

я именно поэтому на всякие такие тусовки не хожу, делать маникюры-педюкиры - это как расплата за вход

Вопрос не мне, но отвечу я: для себя не вижу ничего плохого в ногах с волосками (руки же тоже с волосками) и отсутствии педикюра (как и маникюра). Это ж не делает мои ноги грязными или грубыми!
Педикюр и эпиляция ног - исключительно для посторонних (хотя я и для других не делаю, но - могла бы)

я совершенно не осуждаю и не критикую ничей внешний вид, лишь бы человек мылся регулярно :)
я прочитала мнение, отличное от моего, как мне показалось, и задала вопрос, возможно, не самый деликатный :( просто мне все равно, какое время года, педикюр мне нравится и зимой, и летом, только летом иногда лак поярче...
хотя эта девушка тоже делает так, как ей нравится :))

конечно. для себя надо быть здоровым, а красивым - для других. не для кого попало другого, а тех, с кем связан материально и / или эмоционально - партнера, клиентов, начальника, всяких представителей власти. к симпатичным людям отношение другое

извините, пожалуйста, я задала вам не очень этичный вопрос...
я поняла свою ошибку, вы ведь тоже поступаете так, как нравится вам :)

Часто и для посторонних - я ненавижу маникюр, но его требуют на работе. Так что я злобно херачу шелак и думаю при этом - да задавитесь, сволочи. Вот педикюр при этом для себя совершенно.

может, если требовали бы педикюр с красным лаком, вы и его бы злобно херачили тогда? :)

я тут влезла с вопросами, потому что реально для себя люблю пресловутые маникюр-педикюр-эпиляцию(результат :) вне зависимости от сезона и степени окруженности посторонними людьми, мне это кажется классным! начала я делать все это удовольствие стотыщ лет назад и совершенно им не напрягаюсь в отличие, например, от укладки волос, на которую просто забила...
и я не ставлю знак равенства между педикюром-маникюром и накрашенными ногтями, мне вообще нравится прозрачный лак с каким-нибудь легким оттенком
но если на работе нужен нормальный лак, свежий и красивый, то, конечно, это может напрягать...


  • 1