?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Маленькие женские тайны
gelena_s
Ну и в преддверии праздников вот вам маленькая загадка про женские тайны.

Как-то давнишний клиент приходил, его заявленную задачу мы довольно быстро проработали. А еще его реально волновал очень забавный вопрос, который он задал уже после работы, буквально в дверях. У жены скоро корпоратив по известному, и мучают его страшные сомнения по поводу того, что жена перед корпоративом не только маникюр и прическу делает, но заодно еще и интимную стрижку.

При том, что контора большей частью женская, после корпоратива она всегда рада тому, что он ее забирает на машине домой, "звездой ютуба " она не разу не становилась, знает меру всему. Но вот эту самую стрижку делает.

Вот он и в сомнениях – зачем и почему?

Вот что вы думаете, как разрешилась эта загадка? Предложите ваши версии.

А я завтра отвечу.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Продолжение

    А теперь вернемся к детско-родительской теме. Что происходит с телом человека, который до сих пор в конфликте с родителями? В явном или в скрытом…

  • Стратегические секреты

    И просто по-женски потрындеть: а какие способы ухода за собой вы считаете эффективными? Муж сейчас смеется, что раньше мой вечерний…

  • Где живет нетерпение?

    Я тут посетовала мужу, что у меня одно важное дело еле-еле ползет. И он задал хороший вопрос: «А ты знаешь, где живет твое нетерпение? Что за…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
моя подруга в юности работала в женском коллективе. Это лет 12-13 назад. Так вот там было в порядке вещей пойти в туалет, интимную стрижку показать. В диковинку было, всем было интересно, что и как. Или еще так бельем хвастались, тоже в туалете друг другу.

  • 1