?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто здесь последний?
gelena_s
Если говорить социально-оценочных страхах, то они реально ограничивают рост собственной стоимости на рынке труда. Только за последнюю неделю мне два клиента озвучили один и тот же аргумент: надо еще прокачать собственные компетенции! Для того, что бы подороже стоить на рынке труда.

Причем, один клиент работает в России, другая - во Франции. Вроде аргумент звучит правильно, но вот задания от меня оба получили совсем не по прокачке навыков.

Вот и предлагаю описать человека, которому будут повышать зарплату в самую последнюю очередь, при прочих равных. Как он работает, как себя держит, как говорит?

Какие убеждения он имеет? И как проявляются эти убеждения?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про горькие пилюли

    Когда прочла, что еду можно привязать к приему таблеток, посмеялась. У меня клиенты периодически спрашивают и об этом: «Гелена, как встроить…

  • Про детские иллюзии

    Посетитель заходит в ресторан и говорит официанту: принесите мне, пожалуйста, жареной картошки на сковороде, с одной стороны подгорелой, с другой…

  • Я делаю миру одолжение

    Время от времени мои клиенты, чаще – мужчины, вдруг приходят к открытию: осознанию того, что они застряли в одной детской иллюзии. Которая…



  • 1
Ну тогда в четверг или в пятницу, но скорей, всего, предпраздничный день будет благоприятным.

Ха, я в прошлом годе о смене работы 5 марта перегоаоры вела. Реально надо перед праздниками, точно вы говорите

Ах вот вы на что рассчитываете!
Тогда надо еще в честь праздника с директором шампанского хлопнуть.

А по-моему наоборот - в такие дни суматоха- все бегают, поздравляют, выпивают и спешат уйти , и вас отправят на послепразники с этим вопросом.

Посмотрю по обстоятельствам. А сразу мне ответа все равно не дадут. Выслушают и скажут, что подумают.

  • 1