?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто здесь последний?
gelena_s
Если говорить социально-оценочных страхах, то они реально ограничивают рост собственной стоимости на рынке труда. Только за последнюю неделю мне два клиента озвучили один и тот же аргумент: надо еще прокачать собственные компетенции! Для того, что бы подороже стоить на рынке труда.

Причем, один клиент работает в России, другая - во Франции. Вроде аргумент звучит правильно, но вот задания от меня оба получили совсем не по прокачке навыков.

Вот и предлагаю описать человека, которому будут повышать зарплату в самую последнюю очередь, при прочих равных. Как он работает, как себя держит, как говорит?

Какие убеждения он имеет? И как проявляются эти убеждения?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Управлять собой

    И в продолжение темы героев прошлого. В мои студенческие годы, пока еще Кашпировский и иже с ним не завладели массами, на меня большое влияние…

  • "Это не по фэн-шую!"

    Есть у нас своя локальная достопримечательность – книжный рынок. Когда-то там действительно было много книг, всех отечественных издательств и…

  • Я поем, но без аппетита!

    У позиции «я делаю миру одолжение» есть одно интересное ответвление. Не у всех «носителей» этого убеждения, кто-то обходится…



  • 1
Да. Можно я, чтобы на это наконец-то решиться, пообещаю вам сделать это во вторник 7 марта , а потом отпишусь здесь же о результатах?

А если во вторник будет день неблагоприятный, директор занят или в разъездах?

Ну тогда в четверг или в пятницу, но скорей, всего, предпраздничный день будет благоприятным.

Ха, я в прошлом годе о смене работы 5 марта перегоаоры вела. Реально надо перед праздниками, точно вы говорите

Ах вот вы на что рассчитываете!
Тогда надо еще в честь праздника с директором шампанского хлопнуть.

А по-моему наоборот - в такие дни суматоха- все бегают, поздравляют, выпивают и спешат уйти , и вас отправят на послепразники с этим вопросом.

Посмотрю по обстоятельствам. А сразу мне ответа все равно не дадут. Выслушают и скажут, что подумают.

  • 1