gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Кто здесь последний?

Если говорить социально-оценочных страхах, то они реально ограничивают рост собственной стоимости на рынке труда. Только за последнюю неделю мне два клиента озвучили один и тот же аргумент: надо еще прокачать собственные компетенции! Для того, что бы подороже стоить на рынке труда.

Причем, один клиент работает в России, другая - во Франции. Вроде аргумент звучит правильно, но вот задания от меня оба получили совсем не по прокачке навыков.

Вот и предлагаю описать человека, которому будут повышать зарплату в самую последнюю очередь, при прочих равных. Как он работает, как себя держит, как говорит?

Какие убеждения он имеет? И как проявляются эти убеждения?


Подписаться
Tags: про зарплату, психология бизнеса, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Контрольная работа

    Как много в этом слове! Для некоторых, которые уже сами стали родителями! Выношу вам вопрос читательницы, надеюсь, обсудить полезно будет для…

  • Итак, грядет!

    Нас уже активно стали готовить к новой консервации. И это нисколько не радует. Увы, в обоснования необходимости очередной изоляции я не верю и пока…

  • О странностях похудательного процесса

    Недавно снова работала с клиенткой, с которой мы приостановили работу на время ее беременности, поскольку тема консультирования касалась ее работы и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments