?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто здесь последний?
gelena_s
Если говорить социально-оценочных страхах, то они реально ограничивают рост собственной стоимости на рынке труда. Только за последнюю неделю мне два клиента озвучили один и тот же аргумент: надо еще прокачать собственные компетенции! Для того, что бы подороже стоить на рынке труда.

Причем, один клиент работает в России, другая - во Франции. Вроде аргумент звучит правильно, но вот задания от меня оба получили совсем не по прокачке навыков.

Вот и предлагаю описать человека, которому будут повышать зарплату в самую последнюю очередь, при прочих равных. Как он работает, как себя держит, как говорит?

Какие убеждения он имеет? И как проявляются эти убеждения?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Шаг за шагом

    Да, в первом шаге, самом сложном, нужно признать свои ограничения и бессилие изменить чувства другого человека. Он реально самый важный и…

  • «Верну мужа!»

    Если пробежаться по списку глупостей, которые совершают женщины с целью «вернуть свое», то видно главное: они предпочитают использовать…

  • С другой стороны

    И в продолжение темы смоделируем ситуацию со стороны детей. Все исходные данные прежние, только вы теперь дети такой вот мамы, за которой начал…



  • 1
Это так про меня! Все время мысль и действия в направлении повысить компетенцию, при этом на рабочих совещаниях, как мне кажется, дуб дубом сижу. Вот только опять на очередной курс записалась. И в июле предстоит бы зарплату про повышение и не знаю как подступиться. С одной стороны - я же деньги приношу фирме огого (проект ниже моей компетенции, только отдельные задания принимаю как это мой уровень, наконец то дали вкусняшку) , с другой все кроме меня круче в миллион раз (их проекты в рамках их компетенций) а я так погулять вышла. Я единственная женщина в конторе с строителями проектировщиками и опыт у всех за пять лет (это необходимый минимум у нас для реальных проектов с ответственностью) а у меня полтора года.

Edited at 2017-03-02 07:53 am (UTC)

  • 1