?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тренироваться будем
gelena_s
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо!

Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям завались. Но как-то этот факт не греет. А вот стоит попросить у начальства повышения, так сразу узнаете, что в то время как вся страна в кризисе и сплошная безработица, а вы тут со своим недовольством…

И в результате именно те, кто умеет "входить в положение", "идет навстречу" и оказываются в наихудшем положении. Ибо входить в положение других они могут, а отстаивать собственные интересы – нет. И мешает им то, что в свое времы у них успешно культивировали вначале родители, потом учителя, а затем и сами руководители подключились: социально – оценочные страхи.

Да-да, "знать свое место", "не высовываться", "быть скромнее", "что люди скажут", "неприлично просить денег", "а вдруг и а если…" – все это немногие из многих появлений социальных страхов.

И обнаружить в себе и убрать хоть часть таких страхов, особенно в части собственной оплаты труда, можно с помощью простых упражнений. Как раз 1 апреля на нашем семинаре.

Правда, должна сразу предупредить, что часть упражнений будут отнюдь не нежными, так что собирайтесь с силами. Зато трудно в учении - легко по жизни!

Мест, как всегда, ровно определенное количество, так что кто не успел, тот опоздал. Записываться здесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про страшное

    И в продолжение разговора о таблетках скажу, что очень часто за нежеланием их пить стоит детский страх ими подавиться. Часто с самими таблетками…

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…



  • 1
Пани Гелена, а в чем заключается "не нежность" упражнений?

Я была на первых двух семинарах и хочу пойти на этот, но раньше такого грозного предупреждения не было. Хотелось бы знать, к чему именно готовиться. Скажем так, это будет что-то из разряда "представь, что твои страхи сбылись", или больше о противостоянии с окружающими, от которых зависишь? Или что-то третье?

Да на те семинары шли и так люди , нацеленные работать с болезненными вещами, а тут у некоторых все таки бывают ожидания, что их там просто накачают уверенностью. А увы, будут задания на выявления своих слабых мест, кейсы, которые могут и болезненно задеть. Хотя обычно все не острее, чем на тех семинарах.

  • 1