?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тренироваться будем
gelena_s
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо!

Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям завались. Но как-то этот факт не греет. А вот стоит попросить у начальства повышения, так сразу узнаете, что в то время как вся страна в кризисе и сплошная безработица, а вы тут со своим недовольством…

И в результате именно те, кто умеет "входить в положение", "идет навстречу" и оказываются в наихудшем положении. Ибо входить в положение других они могут, а отстаивать собственные интересы – нет. И мешает им то, что в свое времы у них успешно культивировали вначале родители, потом учителя, а затем и сами руководители подключились: социально – оценочные страхи.

Да-да, "знать свое место", "не высовываться", "быть скромнее", "что люди скажут", "неприлично просить денег", "а вдруг и а если…" – все это немногие из многих появлений социальных страхов.

И обнаружить в себе и убрать хоть часть таких страхов, особенно в части собственной оплаты труда, можно с помощью простых упражнений. Как раз 1 апреля на нашем семинаре.

Правда, должна сразу предупредить, что часть упражнений будут отнюдь не нежными, так что собирайтесь с силами. Зато трудно в учении - легко по жизни!

Мест, как всегда, ровно определенное количество, так что кто не успел, тот опоздал. Записываться здесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
А сколько он получает? Ссылку присылайте на вашу отличную вакансию. Работа 24 часа, с 21 до 9 часа отдых. Человек там находится только на всякий случай, вдруг что ночью случится, ночной сотрудник один может не справиться. Человек не платит за жилье и за питание платит копейки. Ему не требуется в/о, трудовая, ничего. Лишь бы работал. И да, без уборки. Имеет униформу. Сколько должен получать такой сотрудник? Больше директора?
Мне пишут многие, кто работал в хостелах, уходят с зп 25-30 тысяч.

А сколько он получает?

15 смен в месяц по 1500-2000 -вот скока это будет?)

Человек не платит за жилье и за питание платит копейки.

И жилье, и питание в хостеле -это совсем мрак.

в нашем варианте вахта 30/15, за вахту 50 с проживанием... это предложение только для иногородних, у которых зарплата по месту проживания до 20 тысяч...
но, много кандидатов из Москвы, мы просто их не берем, потому что нам надо с проживанием, а москвичи с проживанием долго работать не будут...
много у вас там зарплат в регионах на 50 тысяч? если без высшего образования и конкретной профессии?

  • 1