?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тренироваться будем
gelena_s
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо!

Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям завались. Но как-то этот факт не греет. А вот стоит попросить у начальства повышения, так сразу узнаете, что в то время как вся страна в кризисе и сплошная безработица, а вы тут со своим недовольством…

И в результате именно те, кто умеет "входить в положение", "идет навстречу" и оказываются в наихудшем положении. Ибо входить в положение других они могут, а отстаивать собственные интересы – нет. И мешает им то, что в свое времы у них успешно культивировали вначале родители, потом учителя, а затем и сами руководители подключились: социально – оценочные страхи.

Да-да, "знать свое место", "не высовываться", "быть скромнее", "что люди скажут", "неприлично просить денег", "а вдруг и а если…" – все это немногие из многих появлений социальных страхов.

И обнаружить в себе и убрать хоть часть таких страхов, особенно в части собственной оплаты труда, можно с помощью простых упражнений. Как раз 1 апреля на нашем семинаре.

Правда, должна сразу предупредить, что часть упражнений будут отнюдь не нежными, так что собирайтесь с силами. Зато трудно в учении - легко по жизни!

Мест, как всегда, ровно определенное количество, так что кто не успел, тот опоздал. Записываться здесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Ну, так поработайте сами на этих вакансиях и поживите на эти 50 тыров, при нынешних ценах в Мск. Все вопросы отпадут автоматом.

Так я и работала очень долго на эти деньги. Наберите вакансии заведующая аптекой и посмотрите, сколько платят в Москве. А реально платят меньше, чем заявлено в вакансии. И да, я москвичка в седьмом и дальше колене, и у меня два высших серьезных образования. А кто со средним фармацевтическим, те получают куда меньше. И да, живем. И детей в одиночку растят по московским ценам, и кредиты берут.
А я говорю про линейные должности без образования, когда люди орут в регионах, что не могут прожить на 15 тысяч. Значит врете, можете.

Блестящий текст))) Все, что угодно кроме конкретики.

Вы читать умеете? Именно конкретику я вам и привела. И по должности, и по зарплате.

Ну так и вам ответили конкретно. На такую должность и зряплату из "белых" к вам придет только мальчик-девочка живущие с родителями. Шоб на мороженное у папы не просить.

Вы бредите. У нас средняя зарплата врача и учителя в Москве - 45 тысяч при хорошей квалификации. Зарплата медсестры порядка 30 тысяч. Продавца в магазине - также. Фармацевта в аптеке - 40. Вы вообще с какой луны свалились? Расскажите о личных достижениях.

На вашей работе тоже есть благодарные пациенты?
На вашей работе наркоманы тоже платят три цены?
На ваше работе тоже достаточно косноязычной Гали с Украины без образования?

Мои личные достижения? Не хочу вам портить аппетит и сон. Намекну только, что последние 7 лет не нуждаюсь в работе и работодателях. От слова совсем))).

  • 1