?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Тренироваться будем
gelena_s
Была в понедельник в магазине и услышала по радио, сам Медведев сказал, что безработицы в стране нет. Попробуем поверить… Конечно, это трудно, но Алису читали? Помните, всего лишь потренироваться надо!

Строго говоря, работу за зарплату в 5-10 тысяч в месяц действительно легко найти, прям завались. Но как-то этот факт не греет. А вот стоит попросить у начальства повышения, так сразу узнаете, что в то время как вся страна в кризисе и сплошная безработица, а вы тут со своим недовольством…

И в результате именно те, кто умеет "входить в положение", "идет навстречу" и оказываются в наихудшем положении. Ибо входить в положение других они могут, а отстаивать собственные интересы – нет. И мешает им то, что в свое времы у них успешно культивировали вначале родители, потом учителя, а затем и сами руководители подключились: социально – оценочные страхи.

Да-да, "знать свое место", "не высовываться", "быть скромнее", "что люди скажут", "неприлично просить денег", "а вдруг и а если…" – все это немногие из многих появлений социальных страхов.

И обнаружить в себе и убрать хоть часть таких страхов, особенно в части собственной оплаты труда, можно с помощью простых упражнений. Как раз 1 апреля на нашем семинаре.

Правда, должна сразу предупредить, что часть упражнений будут отнюдь не нежными, так что собирайтесь с силами. Зато трудно в учении - легко по жизни!

Мест, как всегда, ровно определенное количество, так что кто не успел, тот опоздал. Записываться здесь.


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про электрификацию

    Да, последние дни в Италии, но не в отпуске, мы провели около городка Сало на озере Гарда. Там отпуск проводят те, кто больше любит спортивное…

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я бы людей таких, говорящих, что работы за хорошую зарплату валом, палкой по голове била. Месяц назад 30-летний сослуживец отца погиб на рабочем месте из-за того, что работал на опасном производстве и там все время что-то взрывается не по вине работников, работа требует знаний и умений, с улицы дебилов на неё не возьмёшь к огорчению работодателей, работал он с зп 26 тыс рублей. Семья с 2 детьми у него была. Так что суки они, слов других нет.

Для тех кто умеет и хочет работать вполне достаточно. Опять таки, что Вы вкладываете в понятие "хорошей зарплаты"?

Вы вообще читали о чем я написала прежде чем на коммент отвечать? Я писала как раз о тех, кто хочет и умеет работать. И может это делать лучше многих тупых и бесполезных менеджеров, которых устроили по блату или купили должность.
Хорошая зарплата для кормильца семьи начинается от 150 тыс. И столько должны получать специалисты-рабочие со среднем образованием.
Вы вообще далеки от жизни, как наш премьер. Хотя недавно и он назвал преступлением зарплаты рабочих на космическом заводе в 20 тыс.

+++++++++++++++++++++++++++
Проблемы черни господ не волнуют.

Человек зарабатывает ровно столько, сколько он стоит. Никто никому ничего не должен, рынок труда, на то и рынок. Не нравится зарплата, меня работу, нет нужного в твоем городе, меняй место жительства или страну если уж совсем ничего тут найти не можешь.

А вы смешной))))))) даже не буду вам пытаться что-то объяснить, жизнь в России прекрасно это сделает за меня в ближайшие лет 10))

Ну ничего страшного, значит придется сменить место жительства)

В 40+ и конкурировать с местными на их поляне? Вы оптимист!

У меня есть для этого повод) полянка уже немного подготовлена)

В 40+ конкурировать уже поздно. К земельке пора привыкать. О кладбище подумывать.

Ну не всегда так. Хитрожопые начальники тоже есть, которые считают себя пупом, а рабочих быдлом. Во многом так оно и есть, но бывают исключения, когда работник соображает, чего не скажешь о начальнике. Но с другой стороны ты не обязан работать на начальника-тунеядца. Его бизнес - это его личное дело со всеми вытекающими последствиями. А то как они хотят? Придет нобелевский лауреат экономист-вундеркинд в шараш-монтаж контору, сделает работу за себя, того парня и самого начальника, получит копейки, а на забастовку не пойдет. Так бывает только в шизофреническом бреду. Экономист на тебя конкурентов натравит, которые у него работают на подряде. От того и Януковича скинули в Украине и санкции на Медведева наложили. И это еще не конец.

  • 1