?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, залетные!!!
gelena_s
Да, многое ушло в прошлое. Но вот одну интересную вещь так никто и не упомянул. Как-то мои вышневолоцкие родственники делились с мамой смешной ситуацией. Они были приглашены на свадьбу, но в ночь перед свадьбой взмыленный жених оббегал всех гостей (давно это было, ножей тогда не знали мобильники еще не придумали, а стационарные телефоны в доме – большая редкость), и отменял свадьбу.

Поскольку невеста была срочно увезена в роддом.

А как сейчас  с женитьбой "по залету"? Это уходит в прошлое или еще в моде?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Формальная сторона

    В продолжение темы браков старших родственников расскажу немного о моей семейной истории. Польская бабушка таки выходила замуж в шестьдесят…

  • Шаг третий

    Продолжаем идти двенадцатью шагами. Теперь третий шаг. Звучит так: у меня тоже есть свои чувства и потребности и я хочу, чтоб близкий уважал их.…

  • Скрипач не нужен

    Вначале немного лирики: Это отдельная тема, которая часто обостряется, когда человека оставляют. Как раз недавно работали с клиентом на эту…



  • 1

Беpeменность и дети: правила мeняются

(Anonymous)
Бepеменноcть – не болезнь, нo оcoбoе сocтояние жeнcкого организма и пcиxики. Сегодня не pабoтают совeты бабушек, они не знали cтрессoв и бешеногo темпa coвремeнной жизни. Рeшиться нa ребёнка, выноcить, родить здоpoвогo малыша для совpеменной женщины ужe подвиг.
Нa помoщь приходят поcледние pазpaботки медицины, опыт мнoгодетных мам нoвогo поколeния. Вcё, что вы хотeли знать o poдах и бeрeмeнноcти в одном месте: pекомендации акушеров, рейтинги клиник, подводныe кaмни кaждoго триместрa и пpосто интересные новости из жизни будущих «звёздныx» мам.
[url=http://mamatam.ru/30-let-nazad-v-rostove-rodilsya-millionnyj-zhitel]http://mamatam.ru/30-let-nazad-v-rostove-rodilsya-millionnyj-zhitel[/url]

  • 1