?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, залетные!!!
gelena_s
Да, многое ушло в прошлое. Но вот одну интересную вещь так никто и не упомянул. Как-то мои вышневолоцкие родственники делились с мамой смешной ситуацией. Они были приглашены на свадьбу, но в ночь перед свадьбой взмыленный жених оббегал всех гостей (давно это было, ножей тогда не знали мобильники еще не придумали, а стационарные телефоны в доме – большая редкость), и отменял свадьбу.

Поскольку невеста была срочно увезена в роддом.

А как сейчас  с женитьбой "по залету"? Это уходит в прошлое или еще в моде?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Колдовские игры

    Вчера уже не успела в посте у Яны всерьез ответить, тема большая. Но совет всем, у кого контакты с окружающими вызывают трудности. Поработайте…

  • Властью, данною мне

    И в продолжение темы «мужегона». Выскажу одну мысль, а вы попробуйте не поспорить. Я довольно часто клиентам выдаю фразу, которая…

  • Солдат спит, …

    А теперь следующий вопрос про «сидение смирно». Да, не всем и не всегда просто вспомнить собственные младшие классы, но хотя бы старшие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Ах, вот оно что. Ну что ж, первый блин комом. Потому что Вы общались с позиции сверху, см. Ваши фразы: "Смотрите контекст" и "Меня позабавили ваши коменты". В конце скатились до сарказма, а также высказали оценочное суждение с негативной окраской: "упертыми людьми". Все вместе не дает никакой надежды на "пошатывание" чужих убеждений, даже у не "упертого" человека.

Желаю Вам успехов в общении с разными людьми.:-)

Спасибо за пожелания ))

Сейчас вы меня услышали, но частично. Моя задача была не переубеждать, а вести разговор, в котором два человека друг друга хоть немного слышат.
С людьми, которые очень держаться за свои убеждения, бывает сложно вести такие разговоры. Они как раз их воспринимают исключительно в контексте "переубедить". Тогда ка не всем интересно побеждать в споре и в принципе спорить.

Но, опять же, выйти из темы о том, в чем правда, удалось только при обсуждении ошибок оппонента. так что я думаю, что всё же разговор у нас с вами не получился.

Однако же Вы меня не услышали и продолжаете ...
Короче, удачи Вам.))

  • 1