?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, залетные!!!
gelena_s
Да, многое ушло в прошлое. Но вот одну интересную вещь так никто и не упомянул. Как-то мои вышневолоцкие родственники делились с мамой смешной ситуацией. Они были приглашены на свадьбу, но в ночь перед свадьбой взмыленный жених оббегал всех гостей (давно это было, ножей тогда не знали мобильники еще не придумали, а стационарные телефоны в доме – большая редкость), и отменял свадьбу.

Поскольку невеста была срочно увезена в роддом.

А как сейчас  с женитьбой "по залету"? Это уходит в прошлое или еще в моде?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Никогда не говори никогда

    После гормональных причин можно посмотреть на психологические причины ненависти к ребенку. Если грубо обобщить, то часто это нереалистичные…

  • Право имею?

    Вчера мне очень понравился именно этот комментарий. Признаемся мы себе в этом, или нет, но «как она (или он) смеет!?» довольно…

  • Уже не рано

    И в продолжении темы «вырастешь, тогда…». Есть еще одна популярная фраза, которой «бомбят» детей. Вам говорили…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
да, у вас (если это вы же комментарий выше писали) действительно написано "свадьбы по залету" , видимо имея в виду - когда не планировали и не хотели. Просто выше в комментариях к таким свадьбам приписали все, когда невеста в положении. А это вовсе не обязательно так, далеко не всегда. Вот всё, что я хотела сказать.

Да, это мой комент. Но смотрите, и пост называется "Эх, залетные!!!", и в последнем предложении его упоминается женитьба по залету. То есть речь не о тех, кто что-то там планировал.

  • 1