?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, залетные!!!
gelena_s
Да, многое ушло в прошлое. Но вот одну интересную вещь так никто и не упомянул. Как-то мои вышневолоцкие родственники делились с мамой смешной ситуацией. Они были приглашены на свадьбу, но в ночь перед свадьбой взмыленный жених оббегал всех гостей (давно это было, ножей тогда не знали мобильники еще не придумали, а стационарные телефоны в доме – большая редкость), и отменял свадьбу.

Поскольку невеста была срочно увезена в роддом.

А как сейчас  с женитьбой "по залету"? Это уходит в прошлое или еще в моде?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Из 6 свадеб, на которых я была, 4 были с беременной невестой. И во всех случаях это был способ "дожать", вернее так: жили долго до свадьбы, все было хорошо и благополучно, но мужчины не хотели жениться, говорили: а зачем, нам и так с тобой хорошо. Девушки хотели замуж, старались забеременеть, получилось и вопрос: зачем жениться отпадал сразу. Но ничего плохого в этом нет, как жили хорошо, так и сейчас хорошо живут в браке. Но это был способ избавить мужчин от страха брака.

Edited at 2017-03-01 06:14 pm (UTC)

Утютюшеньки, взрослый лялечка боится злого штампика! Штампик кусается! На тебе в ротик дудулечку.

Никаких других ассоциаций со "страхом брака" в исполнении взрослого здорового лба, не вижу.

Ну подойдите и скажите это мужику. Зачем мне это писать?)))

Какому мужику - вашему? У меня в окружении так никто себя не ведёт.

Ну тогда поговорите сами с собой.

Эк вас разбомбило:)

Просто не общаюсь ни в жизни, ни в интернете с сумасшедшими бабами)

Тяжко вам жить без зеркал, наверное:)

шикарный коммент ))))

  • 1