?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, залетные!!!
gelena_s
Да, многое ушло в прошлое. Но вот одну интересную вещь так никто и не упомянул. Как-то мои вышневолоцкие родственники делились с мамой смешной ситуацией. Они были приглашены на свадьбу, но в ночь перед свадьбой взмыленный жених оббегал всех гостей (давно это было, ножей тогда не знали мобильники еще не придумали, а стационарные телефоны в доме – большая редкость), и отменял свадьбу.

Поскольку невеста была срочно увезена в роддом.

А как сейчас  с женитьбой "по залету"? Это уходит в прошлое или еще в моде?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Да, я такой случай тоже знаю, довольно давно уже. Пара рассталась лет за пять или шесть до того, но оформить развод было то лень, то неохота, то некогда. У обоих со временем появились новые партнеры, дама в этих новых отношениях родила ребенка, но оказалось, что в свидетельство о рождении вписать реального отца нельзя, при всем его согласии. Развелись. Первому мужу пришлось писать отказ от родительских прав, потом второму усыновлять собственного ребенка. Та еще морока.

  • 1