?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, залетные!!!
gelena_s
Да, многое ушло в прошлое. Но вот одну интересную вещь так никто и не упомянул. Как-то мои вышневолоцкие родственники делились с мамой смешной ситуацией. Они были приглашены на свадьбу, но в ночь перед свадьбой взмыленный жених оббегал всех гостей (давно это было, ножей тогда не знали мобильники еще не придумали, а стационарные телефоны в доме – большая редкость), и отменял свадьбу.

Поскольку невеста была срочно увезена в роддом.

А как сейчас  с женитьбой "по залету"? Это уходит в прошлое или еще в моде?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Вы так говорите, будто ктото планирует эту самую незапланированную беременность.
Так случается, что предпринято было все, что нужно, но таки беременность случилась.
И что в таком случае делать? Стреляться?

Некоторые вместо стрельбы лет сорок дитю в рожу тычут вину за переломанную жизнь родителей. Никто его в этот мир не звал, а народился и изго нял маме жизнь. Есть у меня пара таких знакомых. Жизнь у них неплохая внешне. Но в душе то эта вина навсегда

Я и рожденных запланированно таких же знаю.
Ждали ждали, а родился и не полюбился.....или не того пола.... Или не с тем характером....

Таких случаев, когда предпринято все - единицы. Подавляющее большинство залетов по пьяни, авось пронесет, вовремя не вынул, "безопасные дни" и т.д.

  • 1