?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, залетные!!!
gelena_s
Да, многое ушло в прошлое. Но вот одну интересную вещь так никто и не упомянул. Как-то мои вышневолоцкие родственники делились с мамой смешной ситуацией. Они были приглашены на свадьбу, но в ночь перед свадьбой взмыленный жених оббегал всех гостей (давно это было, ножей тогда не знали мобильники еще не придумали, а стационарные телефоны в доме – большая редкость), и отменял свадьбу.

Поскольку невеста была срочно увезена в роддом.

А как сейчас  с женитьбой "по залету"? Это уходит в прошлое или еще в моде?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А у нас дочка друзей пару лет назад замуж вышла, через полгода благополучно развелась и завязала с этим делом. Ну, она так подумала... Фамилию оставила приобретенную в браке.
А неделю назад мы заезжали поздравить друзей с праздничком. Встретила нас глубоко и безнадежно беременная их дочь. Говорит, что теперь замуж придется выходить, потому что если ее нынешний немуж вдруг, увидит фамилию бывшего мужа на бирке новорожденного....будет большой бадабум. Вот только из за этого она и в ЗАГС идет. Сюжет из Ростова.

  • 1