?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, залетные!!!
gelena_s
Да, многое ушло в прошлое. Но вот одну интересную вещь так никто и не упомянул. Как-то мои вышневолоцкие родственники делились с мамой смешной ситуацией. Они были приглашены на свадьбу, но в ночь перед свадьбой взмыленный жених оббегал всех гостей (давно это было, ножей тогда не знали мобильники еще не придумали, а стационарные телефоны в доме – большая редкость), и отменял свадьбу.

Поскольку невеста была срочно увезена в роддом.

А как сейчас  с женитьбой "по залету"? Это уходит в прошлое или еще в моде?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня многие знакомые вышли замуж с пузиком.
Но это не был залет. Просто жили, не женились, но и не предохранялись, забеременела, поженились.
Правда непонятно, зачем тянуть до 7-8 месяца.....причем тянули как те, у которых торжество, так и те, у которых чисто формальная регистрация без гостей, платья и свидетелей.
Моя тут несколько не понимать такого подхода. Даже если залет и жених без особой радости но как честный человек соглашается, то опять же зачем до последнего тянуть?

Наверное, первые месяцы тошнота, нервы, всякие больнички... Не до того. Только к середине срока в себя приходят, организуют, пока то-сё - уже и 7 месяцев)
А у меня подруга долго думала, надо оно ей или нет (замуж, в смысле) Пока жили вместе - еще ничего. А как официально и в графу об отцовстве записывать - задумалась. Несколько раз отменяла все. В итоге он ее уговорил, как раз к седьмому месяцу и была свадьба.


В декрет вышли - вот и время для свадьбы появилось.

  • 1