?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эх, залетные!!!
gelena_s
Да, многое ушло в прошлое. Но вот одну интересную вещь так никто и не упомянул. Как-то мои вышневолоцкие родственники делились с мамой смешной ситуацией. Они были приглашены на свадьбу, но в ночь перед свадьбой взмыленный жених оббегал всех гостей (давно это было, ножей тогда не знали мобильники еще не придумали, а стационарные телефоны в доме – большая редкость), и отменял свадьбу.

Поскольку невеста была срочно увезена в роддом.

А как сейчас  с женитьбой "по залету"? Это уходит в прошлое или еще в моде?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
В моде. Но если раньше мотив был - "скрыть позор", то сейчас это скорее "жили вместе без штампа, но теперь, раз так уж вышло, будем жениться".

+1, за последние года два наблюдала несколько таких примеров. Свадьба в планах была, но в неопределенном будущем. Беременность сдалал его определенным. Причем в одном случае пришлось срочно формить развод с первым мужем (до того разъехались, но формально не разводились).

Это юридически могло получиться, что отцом ребенка является предыдущий муж :)

Да, я такой случай тоже знаю, довольно давно уже. Пара рассталась лет за пять или шесть до того, но оформить развод было то лень, то неохота, то некогда. У обоих со временем появились новые партнеры, дама в этих новых отношениях родила ребенка, но оказалось, что в свидетельство о рождении вписать реального отца нельзя, при всем его согласии. Развелись. Первому мужу пришлось писать отказ от родительских прав, потом второму усыновлять собственного ребенка. Та еще морока.

+1
Два таких случая среди близких знакомых.

  • 1