?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Времена и нравы
gelena_s
Заметила: забавную службу сыграла «мода» на жен-моделей! У мужчин почти совсем пропал комплекс по поводу того, что мужчина должен быть выше жены в прямом смысле слова, ростом.

Я еще помню советские фильмы, где показывали страдания на этот счет. Да и бабушка все высказывала моей маме, что не за того она замуж вышла. Надо было выходить за другого своего поклонника, высокого. Мама фыркала: «А ничего, что он потом с женой жил как кошка с собакой?» А ведь мама с отцом были одного роста.

А вот сейчас очень много пар, когда женщина выше мужчины и никого это не парит.

А что еще из предрассудков недавнего прошлого уже отмерло, на ваш взгляд?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про страшное

    И в продолжение разговора о таблетках скажу, что очень часто за нежеланием их пить стоит детский страх ими подавиться. Часто с самими таблетками…

  • Теория и практика

    Меня тут просили рассказать, с чем приходят клиенты, начитавшиеся Эволюции. Уже ответила, что конкретные истории не разбираю, обычно описываю только…

  • Организационное

    Смотрели сериал «Мыслить как преступник»? Может, даже помните, что один из первых пунктов в описании человека, в его профиле –…



  • 1
Здрасьте, не требует. Носят очки, причем стекла особые, цилиндрические. Контактные линзы при астигматизме только жесткие, так что их носить трудно и не все могут (может быть, за последнее время что-то изменилось, тут могу быть уже не в курсе).

у меня несколько знакомых, кто в детстве при астигматизме носил очки, а во взрослом возрасте нет. может, какие-то особо тяжелые случаи астигматизма требуют ношения, но это ведь единицы

Скорее не помогает. Впрочем, я знала и тех, кто с -6 диоптриями ходил без очков. Типа, и так все видно.

  • 1