?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Скоро весна
gelena_s
И сейчас я обращусь к теме финансов, пора уже. Вы сами знаете, что размер сотрудников зарплаты во многих конторах – это закрытая информация. В том смысле, что сотрудники не знают ничего о зарплате друг друга. И раскрытие этой информации не поощряется.

А есть конторы, где все очевидно: есть сетка, есть ведомости и аттестации, все знают, сколько и при каких условиях вы будете получать.

Как вам больше нравится? Если бы вы могли выбирать, то на какие условия бы согласились? Когда все знают "сколько ты стоишь", или когда это ваша личная договоренность при приеме на работу?

Что лучше для атмосферы в коллективе?

И такая уж это тайна, сколько "весит" ваш конверт"?


Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Знаю все зп в конторе. От рабочих до топов. Это вроде как тайна, правда от кого - неясно. Равные должности получают равные зп.
В принципе ну знают и знают. К чему лишние интриги?

  • 1